Down Under Classic (CRT)

Australie Du 19.01.2020 au 19.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL Marcel KITTELALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2015ALL Marcel KITTELESP Juan Jose LOBATO DEL VALLENED Wouter WIPPERT
2016AUS Caleb EWANITA Giacomo NIZZOLOGBR Adam BLYTHE
2017AUS Caleb EWANIRL Sam BENNETTSLK Peter SAGAN
2018SLK Peter SAGANALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2019AUS Caleb EWANSLK Peter SAGANAUS Alexander EDMONDSON





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité