Down Under Classic (CRT)

Australie Du 19.01.2020 au 19.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL Marcel KITTELALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2015ALL Marcel KITTELESP Juan Jose LOBATO DEL VALLENED Wouter WIPPERT
2016AUS Caleb EWANITA Giacomo NIZZOLOGBR Adam BLYTHE
2017AUS Caleb EWANIRL Sam BENNETTSLK Peter SAGAN
2018SLK Peter SAGANALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2019AUS Caleb EWANSLK Peter SAGANAUS Alexander EDMONDSON



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité