Dookola Mazowsza (2.2)

Pologne Du 15.07.2020 au 18.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Sebastian FORKEALL Henning BOMMELALL Rüdiger SELIG
2011POL Robert RADOSZALL Rüdiger SELIGSLK Matej JURCO
2012POL Mateusz TACIAKBUL Nikolay MIHAYLOVUKR Sergiy LAGKUTI
2013POL Marcin SAPAPOL Robert RADOSZPOL Lukasz OWSIAN
2014POL Jaroslaw MARYCZPOL Eryk LATONNED Maurits LAMMERTINK
2015POL Grzegorz STEPNIAK
2016FIN Matti MANNINENPOL Adrian BANASZEKALL Marco MATHIS
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAKLET Emils LIEPINS
2018POL Szymon SAJNOKCZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAK



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité