Dookola Mazowsza (2.2)

Pologne Du 15.07.2021 au 18.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POL Robert RADOSZALL Rüdiger SELIGSLK Matej JURCO
2012POL Mateusz TACIAKBUL Nikolay MIHAYLOVUKR Sergiy LAGKUTI
2013POL Marcin SAPAPOL Robert RADOSZPOL Lukasz OWSIAN
2014POL Jaroslaw MARYCZPOL Eryk LATONNED Maurits LAMMERTINK
2015POL Grzegorz STEPNIAK
2016FIN Matti MANNINENPOL Adrian BANASZEKALL Marco MATHIS
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAKLET Emils LIEPINS
2018POL Szymon SAJNOKCZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAK





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité