Coupe Sels (1.1)

Belgique Du 30.08.2020 au 30.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010LIT Aidis KRUOPISNED Stefan VAN DIJKRUS Alexander PORSEV
2011LIT Aidis KRUOPISALL Jacob FIEDLERBEL Michael VAN STAEYEN
2012BEL Nico EECKHOUTSUE Christian BERTILSSONLUX Jempy DRUCKER
2013BEL Pieter JACOBS BEL Michael VAN STAEYENBEL Baptiste PLANCKAERT
2015BEL Robin STENUITBEL Oliver NAESENBEL Tim MERLIER
2016BEL Wout VAN AERTBEL Timothy DUPONTBEL Stijn STEELS
2018BEL Timothy DUPONT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité