Coupe Sels (1.1)

Belgique Du 01.09.2019 au 01.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Kris BOECKMANSNED Boy VAN POPPELALL Andreas STAUFF
2010LIT Aidis KRUOPISNED Stefan VAN DIJKRUS Alexander PORSEV
2011LIT Aidis KRUOPISALL Jacob FIEDLERBEL Michael VAN STAEYEN
2012BEL Nico EECKHOUTSUE Christian BERTILSSONLUX Jempy DRUCKER
2013BEL Pieter JACOBS BEL Michael VAN STAEYENBEL Baptiste PLANCKAERT
2015BEL Robin STENUITBEL Oliver NAESENBEL Tim MERLIER
2016BEL Wout VAN AERTBEL Timothy DUPONTBEL Stijn STEELS
2018BEL Timothy DUPONT



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires