Coppa Bernocchi (1.1)

Italie Du 09.09.2021 au 09.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BLR Yauheni HUTAROVICHITA Manuel BELLETTIITA Giovanni VISCONTI
2012ITA Sacha MODOLOITA Sonny COLBRELLIARG Mauro Abel RICHEZE
2013ITA Sacha MODOLOITA Roberto FERRARIITA Filippo BAGGIO
2014ITA Elia VIVIANIITA Filippo POZZATOITA Simone PONZI
2015ITA Vincenzo NIBALIITA Mauro FINETTOITA Matteo TRENTIN
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Nicola RUFFONIITA Paolo SIMION
2017ITA Sonny COLBRELLICAN Guillaume BOIVINITA Sacha MODOLO
2018ITA Sonny COLBRELLIITA Manuel BELLETTIITA Paolo SIMION
2019ALL Phil BAUHAUSITA Simone CONSONNI ITA Imerio CIMA





News

12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité