Coppa Bernocchi (1.1)

Italie Du 09.09.2020 au 09.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Manuel BELLETTIALL Danilo HONDOGBR Mark CAVENDISH
2011BLR Yauheni HUTAROVICHITA Manuel BELLETTIITA Giovanni VISCONTI
2012ITA Sacha MODOLOITA Sonny COLBRELLIARG Mauro Abel RICHEZE
2013ITA Sacha MODOLOITA Roberto FERRARIITA Filippo BAGGIO
2014ITA Elia VIVIANIITA Filippo POZZATOITA Simone PONZI
2015ITA Vincenzo NIBALIITA Mauro FINETTOITA Matteo TRENTIN
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Nicola RUFFONIITA Paolo SIMION
2017ITA Sonny COLBRELLICAN Guillaume BOIVINITA Sacha MODOLO
2018ITA Sonny COLBRELLIITA Manuel BELLETTIITA Paolo SIMION
2019ALL Phil BAUHAUSITA Simone CONSONNI ITA Imerio CIMA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité