Classica San Sebastian 2022 - WT

Espagne du 30.07.2022 au 30.07.2022

Classement général 2022

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl5h31'44"
2FRAPavel SIVAKOVINEOS Grenadiers+ 1'58"
3BELTiesj BENOOTJumbo-Visma+ 2'31"
4NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredo+ 3'11"
5ESPCarlos RODRIGUEZINEOS Grenadiersm.t.
6GBRSimon YATESTeam BikeExchange-Jayco+ 3'28"
7LETToms SKUJINSTrek-Segafredo+ 4'09"
8DANMattias SKJELMOSE JENSENTrek-Segafredom.t.
9COLRigoberto URANEF Education-EasyPostm.t.
10ITALorenzo ROTAIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Remco EVENEPOELFRA Pavel SIVAKOVBEL Tiesj BENOOT
2016NED Bauke MOLLEMAFRA Tony GALLOPINESP Alejandro VALVERDE
2015GBR Adam YATESBEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDE
2014ESP Alejandro VALVERDENED Bauke MOLLEMAESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2013FRA Tony GALLOPINESP Alejandro VALVERDECZE Roman KREUZIGER
2012ESP Luis Leon SANCHEZAUS Simon GERRANSBEL Gianni MEERSMAN

Infos





L'info en continu

04/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 04/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans le 11 décembre 04/12 Sport David Lappartient, l'homme idéal pour régler la crise du CNOSF ? 04/12 Route Miguel Indurain : "Le sport est très stressant de nos jours" 04/12 Transfert India Grangier part finalement chez Coop-Hitec Products 04/12 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Remco Evenepoel... j'en suis fan !" 04/12 Paris 2024 Acheter son billet Paris 2024, c'est possible, c'est simple 04/12 Cyclo-cross - CDM Wout Van Aert : "Donnez-moi encore 5 semaines... " 04/12 Route Torjus Sleen stoppe à 25 ans : "Ça n'est pas une décision facile" 04/12 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën compte sur moi sur le cyclo-cross" 04/12 Transfert Ollie Jones sera chez Bolton Equities Black Spoke en 2023 04/12 Route Pineau et B&B Hotels-KTM... on devrait (enfin) être fixé ce lundi 04/12 Transfert Mark Cavendish de retour dans la formation INEOS Grenadiers ? 04/12 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "La saison 2022, ça a été un succès pour moi" 04/12 Route Vadim Pronskiy, confiant : "La saison à venir devrait être bonne" 04/12 Route/Bilan La Team Movistar trop dépendante d'Alejandro Valverde ? 04/12 Transfert Franck Bonnamour en passe de rejoindre Team TotalEnergies ? 04/12 Matériel Sorius et Niels Brouzes: "Message à la grande famille du vélo" 04/12 ITW/Le Mag Benoît Cosnefroy : "Si on regarde mon bilan sur le Tour... " 04/12 Cyclo-cross - CDM Puck Pieterse, 2e : "Van Empel était la plus forte"
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-