Circuit de Getxo (1.1)

Espagne Du 02.08.2020 au 02.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Francisco PACHECO TORRESITA Andrea PIECHELEESP Francisco Manuel ANTON MARIN
2011ESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEFRA Stephane POULHIESESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2012ITA Giovanni VISCONTIITA Danilo DI LUCAESP Enrique SANZ UNZUE
2013ESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEFRA Armindo FONSECAESP Egoitz GARCIA ETXEGUIBEL
2014ESP Carlos BARBERO CUESTAITA Luca CHIRICOESP Pello BILBAO
2015FRA Nacer BOUHANNIESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEESP Carlos BARBERO CUESTA
2016ITA Diego ULISSIGBR Simon YATESESP Jose HERRADA LOPEZ
2017ESP Carlos BARBERO CUESTAESP Angel MADRAZOESP Jose HERRADA LOPEZ
2020ITA Damiano CARUSOITA Giacomo NIZZOLOESP Eduard PRADES REVERTE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité