Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire (2.1)

France Du 06.04.2021 au 09.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Anthony ROUXFRA Blel KADRIGBR David MILLAR
2012AUS Luke DURBRIDGEITA Manuele BOAROPOR Nelson OLIVEIRA
2013FRA Pierre ROLLANDCZE Jan BARTASUE Tobias LUDVIGSSON
2014LIT Ramunas NAVARDAUSKASFRA Julien SIMONFRA Anthony ROUX
2015LIT Ramunas NAVARDAUSKASITA Manuele BOAROITA Adriano MALORI
2016FRA Marc FOURNIERFRA Jérôme COPPELESP Juan Jose LOBATO DEL VALLE
2017FRA Lilian CALMEJANEFRA Arthur VICHOTESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2018FRA Guillaume MARTINBEL Xandro MEURISSEFRA Justin JULES
2019FRA Alexis GOUGEARDFRA Quentin PACHERNED Oscar RIESEBEEK





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité