Circuit de Borsele (1.1)

Pays-Bas Du 25.04.2021 au 25.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015NED Kirsten WILDUSA Shelley OLDSALL Anna KNAUER
2016ITA Barbara GUARISCHINED Floortje MACKAIJLUX Christine MAJERUS
2017NED Riejanne MARKUSSLO Eugenia BUJAKNED Marianne VOS
2018ITA Elisa BALSAMONED Lorena WIEBESNED Evy KUIJPERS
2019NED Lorena WIEBESITA Elisa BALSAMONED Natalie VAN GOGH





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité