Chrono Gatineau (1.1)

Canada Du 05.06.2021 au 05.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015USA Carmen SMALLCAN Karol-Ann CANUELUSA Tayler WILES
2016USA Amber NEBENCAN Tara WHITTENCAN Karol-Ann CANUEL
2017USA Lauren STEPHENSCAN Karol-Ann CANUELUSA Amber NEBEN
2018USA Amber NEBENCAN Karol-Ann CANUELUSA Tayler WILES
2019USA Amber NEBENCAN Leah KIRCHMANNUSA Tayler WILES





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité