Chrono des Nations - Les Herbiers (1.1)

France Du 11.10.2020 au 11.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010GBR David MILLARNOR Edvald BOASSON HAGENNED Lieuwe WESTRA
2011ALL Tony MARTINSUE Gustav LARSSONGBR Alex DOWSETT
2012ALL Tony MARTINFRA Sylvain CHAVANELUSA Taylor PHINNEY
2013ALL Tony MARTINSUE Gustav LARSSONFRA Sylvain CHAVANEL
2014FRA Sylvain CHAVANELFRA J�r�my ROYNOR Reidar BORGERSEN
2015BLR Vasil KIRYIENKAPOL Marcin BIALOBLOCKIFRA Johan LE BON
2016BLR Vasil KIRYIENKAESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJODAN Martin TOFT MADSEN
2017DAN Martin TOFT MADSENDAN Mikkel BJERGESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2018DAN Martin TOFT MADSENDAN Mikkel BJERGFRA Stéphane ROSSETTO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité