Championnats de Suisse - Course en ligne (CN)

Suisse Du 21.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SUI Fabian CANCELLARASUI Steve MORABITOSUI Martin KOHLER
2013SUI Michael SCHARSUI Martin ELMIGERSUI Martin KOHLER
2014SUI Martin ELMIGERSUI Michael ALBASINISUI Steve MORABITO
2015SUI Danilo WYSSSUI Sébastien REICHENBACHSUI Mathias FRANK
2016SUI Jonathan FUMEAUXSUI Pirmin LANGSUI Steve MORABITO
2018SUI Steve MORABITOSUI Patrick SCHELLINGSUI Michael SCHAR
2019SUI Sébastien REICHENBACHSUI Simon PELLAUDSUI Mathias FRANK





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité