Championnats de Suisse - CLM (CN)

Suisse Du 24.06.2021 au 24.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SUI Martin KOHLERSUI Marcel WYSSSUI Mathias FRANK
2012SUI Fabian CANCELLARASUI Thomas FREISUI Martin ELMIGER
2013SUI Fabian CANCELLARASUI Martin ELMIGERSUI Reto HOLLENSTEIN
2014SUI Fabian CANCELLARASUI Stefan KUNGSUI Silvan DILLIER
2015SUI Silvan DILLIERSUI Reto HOLLENSTEINSUI Steve MORABITO
2016SUI Fabian CANCELLARASUI Reto HOLLENSTEINSUI Théry SCHIR





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité