Championnats de Slovaquie - CLM (CN)

Slovaquie Du 18.06.2021 au 18.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SLK Pavol POLIEVKASLK Roman BRONISSLK Robert NAGY
2012SLK Peter VELITSSLK Martin VELITSSLK Matej JURCO
2013SLK Peter VELITSSLK Maros KOVACSLO Milan BARENYI
2014SLK Peter VELITSSLK Maros KOVACSLK Patrik TYBOR
2015SLK Peter SAGANSLK Maros KOVACSLK Patrik TYBOR
2016SLK Marek CANECKY





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité