Championnats de Russie - Course en ligne (CN)

Russie Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011RUS Pavel BRUTTRUS Eduard VORGANOVRUS Yury TROFIMOV
2012RUS Eduard VORGANOVRUS Alexandr KOLOBNEVRUS Pavel BRUTT
2013RUS Vladimir ISAYCHEVRUS Vladimir GUSEVRUS Andrey SOLOMENNIKOV
2014RUS Alexander PORSEVRUS Vladimir GUSEVRUS Artur ERSHOV
2018RUS Ivan ROVNYRUS Alexander PORSEV





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité