Championnats de Nouvelle-Zelande - Course en ligne (Hommes) (CN)

Nouvelle-Zelande Du 12.01.2020 au 12.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NZL Jack BAUERNZL Hayden ROULSTONNZL Julian DEAN
2011NZL Hayden ROULSTONNZL Gregory HENDERSONNZL Jeremy YATES
2012NZL Michael VINKNZL James WILLIAMSONNZL Patrick BEVIN
2013NZL Hayden ROULSTONNZL Julian DEANNZL Jesse SERGENT
2014NZL Hayden ROULSTONNZL Jack BAUERNZL Tom DAVISON
2015NZL Joseph COOPERNZL Tom DAVISONNZL Jason CHRISTIE
2016NZL Jason CHRISTIEUSA Dion SMITHNZL Hamish SCHREURS
2017NZL Joseph COOPERNZL Jason CHRISTIEUSA Dion SMITH
2018NZL Jason CHRISTIENZL Hayden MCCORMICKNZL Michael TORCKLER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité