Championnats de Nouvelle-Zelande - Course en ligne (Hommes) (CN)

Nouvelle-Zelande Du 13.02.2022 au 13.02.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012NZL Michael VINKNZL James WILLIAMSONNZL Patrick BEVIN
2013NZL Hayden ROULSTONNZL Julian DEANNZL Jesse SERGENT
2014NZL Hayden ROULSTONNZL Jack BAUERNZL Tom DAVISON
2015NZL Joseph COOPERNZL Tom DAVISONNZL Jason CHRISTIE
2016NZL Jason CHRISTIEUSA Dion SMITHNZL Hamish SCHREURS
2017NZL Joseph COOPERNZL Jason CHRISTIEUSA Dion SMITH
2018NZL Jason CHRISTIENZL Hayden MCCORMICKNZL Michael TORCKLER




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité