Championnats de Nouvelle-Zelande - CLM (Hommes) (CN)

Nouvelle-Zelande Du 12.02.2021 au 12.02.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NZL Westley GOUGHNZL Jesse SERGENTNZL Gregory HENDERSON
2012NZL Paul ODLINNZL Sam HORGANNZL Jesse SERGENT
2013NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Paul ODLIN
2014NZL Taylor GUNMANNZL Sam HORGANNZL Jason CHRISTIE
2015NZL Michael VINKNZL Joseph COOPERNZL Patrick BEVIN
2016NZL Patrick BEVINNZL Thomas SCULLYNZL Joseph COOPER
2017NZL Jack BAUERNZL Jason CHRISTIENZL Hamish BOND
2019NZL Patrick BEVINNZL Hamish BONDNZL Hayden MCCORMICK




News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité