Championnats de Norvege - CLM (CN)

Norvege Du 18.06.2021 au 18.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Reidar BORGERSENNOR Lorents Ola AASVOLD
2013NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Thor HUSHOVDNOR Reidar BORGERSEN
2015NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Andreas VANGSTAD NOR Truls Engen KORSAETH
2016NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Vegard Stake LAENGENNOR Andreas VANGSTAD
2018NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Andreas LEKNESSUNDNOR Kristoffer SKJERPING





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité