Championnats de France - Course en ligne Femmes (CN)

France Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014FRA Pauline FERRAND PREVOTFRA Mélodie LESUEURFRA Fanny RIBEROT
2015FRA Pauline FERRAND PREVOTFRA Audrey CORDON-RAGOTFRA Amélie RIVAT
2016FRA Edwige PITELFRA Marjolaine BAZINFRA Audrey CORDON-RAGOT
2017FRA Charlotte BRAVARDFRA Amélie RIVATFRA Marjolaine BAZIN
2018FRA Aude BIANNIC





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité