Championnats du Portugal - CLM (CN)

Portugal Du 19.06.2020 au 19.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010POR Rui Alberto COSTA FARIAPOR Sergio SOUSA FERREIRAPOR Mario Jorge Faria COSTA
2011POR Nelson OLIVEIRAPOR Hugo Manuel SABIDOPOR Hernani BROCO
2013POR Rui Alberto COSTA FARIAPOR Domingos GONCALVES ANDRE MACIEL POR Hugo Manuel SABIDO
2015POR Nelson OLIVEIRAPOR Tiago MACHADOPOR Jose MENDES
2016POR Nelson OLIVEIRAPOR Jose MENDESPOR Rafael Ferreira REIS



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires