Championnats du Monde Cyclo-cross - Hommes (CM)

Belgique Du 26.01.2020 au 26.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Niels ALBERTBEL Rob PEETERSBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTNED Lars VAN DER HAAR
2014CZE Zdenek STYBARBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS
2015NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTNED Lars VAN DER HAAR
2016BEL Wout VAN AERTNED Lars VAN DER HAARBEL Kevin PAUWELS
2017BEL Wout VAN AERTNED David VAN DER POELBEL Kevin PAUWELS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité