Championnats du Monde - Course en ligne Espoirs (CM)

Autriche Du 25.09.2020 au 25.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012KAZ Alexey LUTSENKOFRA Bryan COQUARDBEL Tom VAN ASBROECK
2013SLO Matej MOHORICAFS Louis MEINTJESNOR Sondre HOLST ENGER
2014NOR Sven Erik BYSTRØMAUS Caleb EWANNOR Kristoffer SKJERPING
2015FRA Kevin LEDANOISITA Simone CONSONNI FRA Anthony TURGIS
2016NOR Kristoffer HALVORSENALL Pascal ACKERMANNITA Jakub MARECZKO
2017FRA Benoît COSNEFROYALL Lennard KAMNAITA Vincenzo ALBANESE



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires