Championnats du Monde - CLM Femmes (CM)

Autriche Du 24.09.2019 au 24.09.2019

Classement général 2019

1BELSanne CANTCyclo-cross47'53''
2NEDLucinda BRANDTeam Sunweb+ 9''
3NEDMarianne VOSCCC - Liv+ 15''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL Lisa BRENNAUER
2015AUS Linda VILLUMSENNED Anna VAN DER BREGGENALL Lisa BRENNAUER
2016USA Amber NEBENNED Eleonora VAN DIJKAUS Katrin GARFOOT
2017NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENAUS Katrin GARFOOT
2018NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENNED Eleonora VAN DIJK
2019BEL Sanne CANTNED Lucinda BRANDNED Marianne VOS



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires