Championnats du Monde - CLM Femmes (CM)

Autriche Du 22.09.2020 au 22.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL Lisa BRENNAUER
2015AUS Linda VILLUMSENNED Anna VAN DER BREGGENALL Lisa BRENNAUER
2016USA Amber NEBENNED Eleonora VAN DIJKAUS Katrin GARFOOT
2017NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENAUS Katrin GARFOOT
2018NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENNED Eleonora VAN DIJK
2019BEL Sanne CANTNED Lucinda BRANDNED Marianne VOS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité