Championnats du Kazakhstan - Course en ligne (CN)

Kazakhstan Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010KAZ Maxim GOUROVKAZ Assan BAZAYEVKAZ Vladislav GORBUNOV
2011KAZ Andrey MIZOUROVKAZ Alexandre SHUSHEMOINKAZ Ryslan TLEYBAEV
2013KAZ Alexsandr DYACHENKOKAZ Sergey RENEVKAZ Tilegen MAIDOS
2015KAZ Oleg ZEMLYAKOV
2018KAZ Alexey LUTSENKOKAZ Nikita STALNOVKAZ Artyom ZAKHAROV



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires