Championnats du Danemark - Course en ligne (CN)

Danemark Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010DAN Nicki SORENSENDAN Lars Ytting BAKDAN Anders LUND
2011DAN Nicki SORENSENDAN Martin MORTENSEN DAN Michael REIHS
2013DAN Michael MORKOVDAN Morten OLLEGAARDDAN Casper FOLSACH
2014DAN Michael VALGRENDAN Michael MORKOV
2015DAN Chris Anker SORENSENDAN Martin MORTENSEN
2016DAN Alexander KAMP EGESTEDDAN Michael VALGRENDAN Lasse Norman HANSEN
2018DAN Michael MORKOVDAN Niklas LARSEN DAN Michael CARBEL SVENDGAARD



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires