Championnats du Canada - Course en ligne (CN)

Canada Du 23.06.2019 au 23.06.2019

Classement général 2019

1CANAdam DE VOS4h31'02''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009CAN Guillaume BOIVINCAN Andr TREMBLAYCAN Andrew HUNT
2010CAN Will ROUTLEYCAN Andrew RANDELLCAN Bruno LANGLOIS
2011CAN Svein TUFTCAN Will ROUTLEYCAN Zachary BELL
2013CAN Zachary BELLCAN Ryan ANDERSONCAN Antoine DUCHESNE
2014CAN Svein TUFTCAN Ryan ROTHCAN Christian MEIER
2015CAN Guillaume BOIVINCAN Ryan ANDERSONCAN Ryan ROTH
2016CAN Bruno LANGLOIS
2018CAN Antoine DUCHESNECAN Ben PERRY
2019CAN Adam DE VOS



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires