Championnats du Canada - Course en ligne (CN)

Canada Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CAN Will ROUTLEYCAN Andrew RANDELLCAN Bruno LANGLOIS
2011CAN Svein TUFTCAN Will ROUTLEYCAN Zachary BELL
2013CAN Zachary BELLCAN Ryan ANDERSONCAN Antoine DUCHESNE
2014CAN Svein TUFTCAN Ryan ROTHCAN Christian MEIER
2015CAN Guillaume BOIVINCAN Ryan ANDERSONCAN Ryan ROTH
2016CAN Bruno LANGLOIS
2018CAN Antoine DUCHESNECAN Ben PERRY
2019CAN Adam DE VOS



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires