Championnats des Etats-Unis - CLM (CN)

USA Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011USA David ZABRISKIEUSA Tom ZIRBEL USA Matthew BUSCHE
2012USA David ZABRISKIEUSA Tejay VAN GARDERENUSA Brent BOOKWALTER
2013USA Tom ZIRBEL USA Brent BOOKWALTERUSA Nathan BROWN
2015USA Andrew TALANSKY USA Benjamin KINGUSA David WILLIAMS
2016USA Taylor PHINNEYUSA Tom ZIRBEL USA Alexey VERMEULEN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité