Championnats des Etats-Unis - CLM (CN)

USA Du 20.06.2020 au 20.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010USA Taylor PHINNEYUSA Levi LEIPHEIMERUSA Bernard VAN ULDEN
2011USA David ZABRISKIEUSA Tom ZIRBEL USA Matthew BUSCHE
2012USA David ZABRISKIEUSA Tejay VAN GARDERENUSA Brent BOOKWALTER
2013USA Tom ZIRBEL USA Brent BOOKWALTERUSA Nathan BROWN
2015USA Andrew TALANSKY USA Benjamin KINGUSA David WILLIAMS
2016USA Taylor PHINNEYUSA Tom ZIRBEL USA Alexey VERMEULEN



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires