Championnats des Etats-Unis - CLM (CN)

USA Du 22.06.2019 au 22.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA David ZABRISKIEUSA Tom ZIRBEL USA Scott ZWIZANSKI
2010USA Taylor PHINNEYUSA Levi LEIPHEIMERUSA Bernard VAN ULDEN
2011USA David ZABRISKIEUSA Tom ZIRBEL USA Matthew BUSCHE
2012USA David ZABRISKIEUSA Tejay VAN GARDERENUSA Brent BOOKWALTER
2013USA Tom ZIRBEL USA Brent BOOKWALTERUSA Nathan BROWN
2015USA Andrew TALANSKY USA Benjamin KINGUSA David WILLIAMS
2016USA Taylor PHINNEYUSA Tom ZIRBEL USA Alexey VERMEULEN



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires