Championnats de Russie - CLM (CN)

Russie Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010RUS Vladimir GUSEVRUS Mikhail IGNATIEVRUS Alexandr AREKEEV
2011RUS Mikhail IGNATIEVRUS Vladimir KARPETSRUS Evgeny SOKOLOV
2012RUS Denis MENCHOVRUS Dmitry SOKOLOVRUS Valery KAYKOV
2014RUS Anton VOROBYEVRUS Sergey CHERNETSKIYRUS Artem OVECHKIN
2015RUS Artem OVECHKINRUS Sergey NIKOLAEVRUS Pavel BRUTT
2016RUS Sergey CHERNETSKIYRUS Pavel BRUTTRUS Maxim BELKOV
2019RUS Artem OVECHKINRUS Anton VOROBYEVRUS Artem NYCH



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires