Championnats de Republique Tcheque - CLM (CN)

Republique Tcheque Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CZE Frantisek RABONCZE Jan BARTACZE Leopold KONIG
2011CZE Jiri HUDECEKCZE Jan BARTACZE Tomas OKROUHLICKY
2012CZE Jan BARTACZE Zdenek STYBARCZE Frantisek RABON
2013CZE Jan BARTACZE Vojtech HACECKYCZE Tomas OKROUHLICKY
2014CZE Jan BARTACZE Petr VAKOCCZE Zdenek STYBAR
2015CZE Jan BARTACZE Leopold KONIGCZE Petr VAKOC
2016CZE Leopold KONIG
2019CZE Jan BARTACZE Josef CERNYCZE Petr VAKOC



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires