Championnats de Norvege - Course en ligne (CN)

Norvege Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NOR Thor HUSHOVDNOR Christer RAKENOR Roy HEGREBERG
2011NOR Alexander KRISTOFFNOR Vegard Stake LAENGENNOR Thor HUSHOVD
2013NOR Thor HUSHOVDNOR Alexander KRISTOFFNOR Edvald BOASSON HAGEN
2015NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Odd Christian EIKINGNOR Vegard Stake LAENGEN
2016NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Alexander KRISTOFFNOR Kristoffer HALVORSEN



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires