Championnats de Norvege - Course en ligne (CN)

Norvege Du 23.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NOR Kurt Asle ARVESENNOR Alexander KRISTOFFNOR Thor HUSHOVD
2010NOR Thor HUSHOVDNOR Christer RAKENOR Roy HEGREBERG
2011NOR Alexander KRISTOFFNOR Vegard Stake LAENGENNOR Thor HUSHOVD
2013NOR Thor HUSHOVDNOR Alexander KRISTOFFNOR Edvald BOASSON HAGEN
2015NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Odd Christian EIKINGNOR Vegard Stake LAENGEN
2016NOR Edvald BOASSON HAGENNOR Alexander KRISTOFFNOR Kristoffer HALVORSEN



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires