Championnats de Lituanie - CLM (CN)

Lituanie Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009LIT Egidijus JUODVALKIS
2010LIT Ignatas KONOVALOVASLIT Evaldas SISKEVICIUSLIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2011LIT Gediminas BAGDONASLIT Ramunas NAVARDAUSKASLIT Evaldas SISKEVICIUS
2014LIT Ramunas NAVARDAUSKASLIT Ignatas KONOVALOVASLIT Gediminas BAGDONAS
2015LIT Ramunas NAVARDAUSKASLIT Gediminas BAGDONASLIT Ignatas KONOVALOVAS
2016LIT Ignatas KONOVALOVASLIT Paulius SISKEVICIUSLIT Darijus DZERVUS



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires