Championnats de Belgique - Course en ligne (CN)

Belgique Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Stijn DEVOLDERBEL Philippe GILBERTBEL Frederik VEUCHELEN
2011BEL Philippe GILBERTBEL Gianni MEERSMANBEL Jelle WALLAYS
2012BEL Tom BOONENBEL Kristof GODDAERTBEL Sven VAN DOUSSELAERE
2013BEL Stijn DEVOLDERBEL Gianni MEERSMANBEL Jan BAKELANTS
2014BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2015BEL Preben VAN HECKEBEL Jürgen ROELANDTSBEL Greg VAN AVERMAET
2016BEL Philippe GILBERTBEL Tim WELLENSBEL Greg VAN AVERMAET
2017BEL Oliver NAESENBEL Sep VANMARCKEBEL Jasper STUYVEN
2018BEL Yves LAMPAERTBEL Philippe GILBERTBEL Jasper STUYVEN
2019BEL Tim MERLIERBEL Timothy DUPONTBEL Wout VAN AERT



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires