Championnats d\'Europe - Course en ligne Hommes (CE)

Italie Du 13.09.2020 au 13.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016SLK Peter SAGANFRA Julian ALAPHILIPPEESP Daniel MORENO
2017NOR Alexander KRISTOFFITA Elia VIVIANINED Moreno HOFLAND
2018ITA Matteo TRENTINNED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERT
2019ITA Elia VIVIANIBEL Yves LAMPAERTALL Pascal ACKERMANN
2020ITA Giacomo NIZZOLOFRA Arnaud DEMAREALL Pascal ACKERMANN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité