Championnats d\'Autriche - Course en ligne (CN)

Autriche Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUT Harald STARZENGRUGERAUT Harald TOTSCHNIGAUT Josef KUGLER
2011AUT Matthias KRIZEKAUT Riccardo ZOIDLAUT Andreas HOFER
2013AUT Riccardo ZOIDLAUT Stefan DENIFLAUT Harald TOTSCHNIG
2014AUT Riccardo ZOIDLAUT Bernhard EISELAUT Matthias BRANDLE
2018AUT Lukas PÖSTLBERGERAUT Felix GROSSSCHARTNERAUT Georg PREIDLER
2019AUT Patrick KONRADAUT Michael GOGLAUT Gregor MUHLBERGER



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires