Championnats d'Autriche - Course en ligne (CN)

Autriche Du 30.06.2019 au 30.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009AUT Markus EIBEGGERAUT Martin SCHÖFFMANAUT Bernhard EISEL
2010AUT Harald STARZENGRUGERAUT Harald TOTSCHNIGAUT Josef KUGLER
2011AUT Matthias KRIZEKAUT Riccardo ZOIDLAUT Andreas HOFER
2013AUT Riccardo ZOIDLAUT Stefan DENIFLAUT Harald TOTSCHNIG
2014AUT Riccardo ZOIDLAUT Bernhard EISELAUT Matthias BRANDLE
2018AUT Lukas PÖSTLBERGERAUT Felix GROSSSCHARTNERAUT Georg PREIDLER
2019AUT Patrick KONRADAUT Michael GOGLAUT Gregor MUHLBERGER



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires