Championnats d\'Autriche - Course en ligne (CN)

Autriche Du 21.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUT Matthias KRIZEKAUT Riccardo ZOIDLAUT Andreas HOFER
2013AUT Riccardo ZOIDLAUT Stefan DENIFLAUT Harald TOTSCHNIG
2014AUT Riccardo ZOIDLAUT Bernhard EISELAUT Matthias BRANDLE
2018AUT Lukas PÖSTLBERGERAUT Felix GROSSSCHARTNERAUT Georg PREIDLER
2019AUT Patrick KONRADAUT Michael GOGLAUT Gregor MUHLBERGER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité