Boucles de l\'Aulne - Chateaulin (1.1)

France Du 17.05.2021 au 17.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NED Martijn KEIZERFRA Anthony DELAPLACEFRA Anthony CHARTEAU
2012FRA Sébastien HINAULTFRA Laurent PICHONFRA Romain FEILLU
2013FRA Matthieu LADAGNOUSFRA Yannick MARTINEZFRA Armindo FONSECA
2014FRA Alexis GOUGEARDFRA Rémy DI GREGORIOFRA Rudy KOWALSKI
2015EST Alo JAKINFRA Steven TRONETFRA Laurent PICHON
2016FRA Samuel DUMOULINFRA Arthur VICHOTFRA Clement VENTURINI
2018FRA Kévin LE CUNFFFRA Arthur VICHOTFRA Guillaume MARTIN
2019FRA Alexis GOUGEARDFRA Quentin JAUREGUIFRA Julien EL FARES





News

11:30 Mondiaux Magnus Cort Nielsen : "On a une équipe très, très forte" 11:07 Mondiaux Per Strand Hagenes sacré en Juniors devant Romain Grégoire 11:00 Cyclo Le week-end vélo des Gascons Riders en mémoire de Nico Portal ! 10:59 Route Victor Koretzky : "Je n'abandonne pas mes premiers amours..." 10:58 Cyclo Le festival Sea Otter Europe avec ses 154 stands et 195 marques ! 10:50 Mondiaux Van Aert : "Beaucoup de pression mais aussi du bon stress" 10:27 Transfert La Caja Rural-Seguros RGA recrute le Tchèque Michal Schlegel 10:04 Route Pereiro : "Lopez et Movistar ? Le mariage était déjà rompu" 09:41 Mondiaux Remco Evenepoel : "Personne n'est plus fort que Van Aert" 09:18 Transfert Ion Izagirre portera les couleurs de la Cofidis en 2022 08:54 Route Brailsford : "Bernal a encore deux ans de contrat avec nous" 08:31 Mondiaux - Espoirs Raul Garcia Pierna : "On est une grande équipe" 08:20 Mondiaux Van der Poel : "Van Aert ferait un grand champion du monde" 08:12 Route Fiorelli et Luca Covili vont rester chez Bardiani-CSF-Faizanè 07:48 Tour de Lombardie Un parcours costaud, 4 500 m de dénivelé positif ! 07:31 Route Mikkel Honoré prolonge de deux ans avec Deceuninck-Quick Step 07:08 Transfert Oscar Rodriguez signe pour 2 ans avec la Movistar Team 06:50 Mondiaux Uijtdebroeks, Grégoire... la course Juniors, c'est dès 8h15 ! 23/09 Média Sur Cyclism'Actu, on peut voir et revoir toutes les vidéos vélo 23/09 Divers Cyclo-cross, VTT, Gravel... Les annonces de l'UCI pour 2022
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité