Boels Ladies Tour (2.WWT)

Pays-Bas Du 25.08.2020 au 30.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015ALL Lisa BRENNAUER NED Lucinda BRANDNED Eleonora VAN DIJK
2016NED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAKNED Eleonora VAN DIJKBLR Alena AMIALIUSIK
2017NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENNED Eleonora VAN DIJK
2018NED Annemiek VAN VLEUTENNED Eleonora VAN DIJKNED Anna VAN DER BREGGEN
2019LUX Christine MAJERUSNED Lorena WIEBESALL Lisa KLEIN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Partenaires

Publicité
Publicité