BinckBank Tour (2.UWT)

Pays-Bas Du 30.08.2021 au 05.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NOR Edvald BOASSON HAGENBEL Philippe GILBERTGBR David MILLAR
2012NED Lars BOOMFRA Sylvain CHAVANELNED Niki TERPSTRA
2013CZE Zdenek STYBARNED Tom DUMOULINUKR Andriy GRIVKO
2014BEL Tim WELLENSNED Lars BOOMNED Tom DUMOULIN
2015BEL Tim WELLENSBEL Greg VAN AVERMAETNED Wilco KELDERMAN
2016NED Niki TERPSTRABEL Oliver NAESENSLK Peter SAGAN
2017NED Tom DUMOULINBEL Tim WELLENSBEL Jasper STUYVEN
2018SLO Matej MOHORICAUS Michael MATTHEWSBEL Tim WELLENS
2019BEL Laurens DE PLUSBEL Oliver NAESENBEL Tim WELLENS
2020NED Mathieu VAN DER POELDAN Søren KRAGH ANDERSENSUI Stefan KUNG





News

09:46 VTT (F) La Française Loana Lecomte a mis un terme à sa saison ! 09:41 Tour de Luxembourg Ewan s'est retiré pour se reposer avant les Mondiaux 09:38 ITW Quand Bernaudeau nous racontait le recrutement de Peter Sagan ! 09:30 Cyclo Le démobike c'est l'attraction du festival Sea Otter Europe ! 09:23 Agenda Luxembourg, Mondiaux... vos courses de la fin de semaine ! 09:01 Jeu - Prono Vos pronos sur toutes les courses WorldTour, c'est ici 08:50 Championnat des Flandres Le Championnat des Flandres, c'est ce vendredi 08:21 Mondiaux La Norvège avec Eiking, Kristoff, Hoelgaard et Leknessund 08:12 Tour de Luxembourg Benoît Cosnefroy: "Je n'ai pas récupéré des Europes" 07:58 Transfert Jumbo-Visma Development enregistre deux nouvelles recrues 07:35 Primus Classic La Cofidis avec Simone Consonni et Jempy Drucker 07:11 Route Giovanni Visconti prolonge d'un an avec Bardiani-CSF-Faizanè 07:01 Tour de Luxembourg Hirschi : "Ça va être dur de défendre le maillot..." 16/09 Média Vos vidéos cyclisme sont à voir et à revoir sur Cyclism'Actu ! 16/09 Tour de Luxembourg La 4e étape, un chrono décisif fait pour Almeida ? 16/09 Coppa Sabatini Mathieu Burgaudeau : "J'ai pris beaucoup de plaisir" 16/09 Route La sélection d'AG2R Citroën sur la Primus Classic et Isbergues 16/09 Coppa Sabatini Michael Valgren : "Deux derniers jours incroyables" 16/09 Coppa Sabatini Rota, 5e : "Heureux d'avoir pu disputer la victoire" 16/09 Coppa Sabatini Colbrelli : "Je ne peux pas dire que je suis satisfait"
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité