Binche-Chimay-Binche (1.1)

Belgique Du 29.09.2020 au 29.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Elia VIVIANIDAN Jakob FUGLSANGNED Rob RUIJGH
2011ALL Rüdiger SELIGAUS Baden COOKEFRA Adrien PETIT
2012GBR Adam BLYTHEFRA Adrien PETITALL John DEGENKOLB
2013AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGBEL Bjorn LEUKEMANSBEL Greg VAN AVERMAET
2015NED Ramon SINKELDAMNED Pim LIGTHARTBEL Tom VAN ASBROECK
2016FRA Arnaud DEMARECZE Zdenek STYBARBEL Jürgen ROELANDTS
2017BEL Jasper DE BUYSTITA Matteo TRENTINBEL Tom DEVRIENDT
2018NED Danny VAN POPPELBEL Yves LAMPAERTBEL Oliver NAESEN
2019BEL Tom VAN ASBROECKBEL Oliver NAESENNED Jos VAN EMDEN



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires