Baltic Chain Tour (2.2)

Estonie Du 18.08.2020 au 23.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012LIT Gediminas BAGDONASRUS Viktor SHMALKOGBR Ian WILKINSON
2013ALL Philipp WALSLEBENRUS Ivan SAVITSKY
2014NED Mathieu VAN DER POELAUT Clémens FANKHAUSERUKR Mykhaylo KONONENKO
2015UKR Andriy KULYK
2017NOR Herman DAHLLET Maris BOGDANOVICSCAN Ben PERRY
2018LET Emils LIEPINSLIT Ramunas NAVARDAUSKASEST Gert JOEAAR



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires