Arnhem Veenendaal Classic (1.1)

Pays-Bas Du 21.08.2019 au 21.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Kenny Robert VAN HUMMEL AUS Graeme BROWNNED Steven DE JONGH
2010NOR Edvald BOASSON HAGENNED Kenny Robert VAN HUMMEL NED Stefan VAN DIJK
2011NED Theo BOSNED Wim STROETINGANED Stefan VAN DIJK
2012NED Theo BOSSLK Peter SAGANAUS Mark RENSHAW
2013ITA Elia VIVIANIITA Danilo NAPOLITANONED Kenny Robert VAN HUMMEL
2014BEL Yves LAMPAERTNED Michael VINGERLINGNED Jos VAN EMDEN
2016NED Dylan GROENEWEGENGBR Chris OPIEBEL Kenny DEHAES
2017SLO Luka MEZGECNED Wouter WIPPERTNED Moreno HOFLAND