Antwerpse Havenpijl (1.2)

Belgique Du 02.08.2020 au 02.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Rob GORISBEL David BOUCHERBEL Frédéric AMORISON
2012BEL Joeri STALLAERTITA Eugenio ALAFACIBEL Kevin CLAEYS
2013BEL Preben VAN HECKEBEL Stijn STEELSBEL Loic PESTIAUX
2014NED Yoeri HAVIKNED Ivar SLIK
2015LIT Aidis KRUOPISNED Stan GODRIEBEL Gerry DRUYTS
2017NED Arvid DE KLEIJN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter les Strade Bianche le 1er août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité