Tour Down Under
Tour Down Under - Les détails de l'épreuve australienne Photos : Tour Down Under / Source : PCS

Tour Down Under - Les détails de l'épreuve australienne

 

Tour Down Under 2014 - Etape 3

Le Tour Down Under, première course du World Tour de la saison 2015, se disputera du mardi 20 janvier 2015 au dimanche 25 janvier 2015. 6 étapes seront à parcourir entre Tanunda et AdelaideCyclism'Actu vous propose de découvrir, ci-dessous, la présentation détaillée de cette épreuve :

 

 

Le palmarès du Tour Down Under :

2010  Andre GREIPEL  Luis Leon SANCHEZ GIL  Gregory HENDERSON
2011  Cameron MEYER  Matthew GOSS  Ben SWIFT
2012  Simon GERRANS  Alejandro VALVERDE  Tiago MACHADO
2013  Tom Jelte SLAGTER  Francisco Javier MORENO  Geraint THOMAS
2014  Simon GERRANS  Cadel EVANS  Diego ULISSI

 

 

Le parcours du Tour Down Under 2015 :

 

Étape 1 :

 

 

Étape 2 :

 

 

Étape 3 :

 

Étape 4 :

  

Étape 5 :

 

Étape 6 :

 

 

La liste des participants pour le Tour Down Under 2015 :

 

BMC Racing Team
1.  EVANS Cadel
2.  SCHAR Michael
3.  STETINA Peter
4.  WYSS Danilo
5.  DILLIER Silvan
6.  FLAKEMORE Campbell
7. DENNIS Rohan
   
Orica GreenEDGE
11. MEYER Cameron
12. CLARKE Simon
13. HAYMAN Mathew
14. BEWLEY Sam
15. IMPEY Daryl
16. DURBRIDGE Luke
17. HEPBURN Michael
   
Team Giant - Alpecin
21. KITTEL Marcel
22. GESCHKE Simon
23. CRADDOCK Lawson
24. DE KORT Koen
25. DUMOULIN Tom
26. TIMMER Albert
27. HAGA Chad
   
Team Sky
31. PORTE Richie
32. KENNAUGH Peter
33. ROWE Luke
34. STANNARD Ian
35. PUCCIO Salvatore
36. THOMAS Geraint
37. SUTTON Chris
   
Lotto Soudal
41. DE GENDT Thomas
42. BAK Lars Ytting
43. DOCKX Gert
44. DEHAES Kenny
45. HANSEN Adam
46. HENDERSON Gregory
47. VALLéE Boris
   
Team Cannondale - Garmin 
51. HESJEDAL Ryder
52. HAAS Nathan
53. NORMAN HANSEN Lasse
54. BAUER Jack
55. HOWES Alex
56. MOSER Moreno
57. VILLELLA Davide
   
Trek Factory Racing 
61. ALAFACI Eugenio
62. COLEDAN Marco
63. DIDIER Laurent
64. MC CONNELL Daniel
65. NIZZOLO Giacomo
66. ROULSTON Hayden
67. WATSON Calvin
  
Tinkoff - Saxo
71. ROGERS Michael
72. BRUTT Pavel
73. BOARO Manuele
74. JUUL-JENSEN Christopher
75. KOLAR Michael
76. ZAUGG Oliver
77. HANSEN Jesper
   
AG2R La Mondiale
81. POZZOVIVO Domenico
82. DUMOULIN Samuel
83. DOMONT Axel
84. KADRI Blel
85. RIBLON Christophe
86. BéRARD Julien
87. GOUGEARD Alexis
  
Astana Pro Team
91. SANCHEZ Luis Leon
92. BOOM Lars
93. CATALDO Dario
94. MALACARNE Davide
95. TLEUBAYEV Ruslan
96. WESTRA Lieuwe
97. DE VREESE Laurens
  
Team Katusha 
101. BELKOV Maxim
102. CARUSO Giampaolo
103. LAGUTIN Sergey
104. MACHADO Tiago
105. SELIG Rüdiger
106. TSATEVICH Alexey
107. ISAYCHEV Vladimir
   
FDJ
111. ROY Jérémy
112. JEANNESSON Arnold
113. LE GAC Olivier
114. MANZIN Lorrenzo
115. PINEAU Cédric
116. CHAVANEL Sébastien
117. VEIKKANEN Jussi
   
Movistar Team
121. CAPECCHI Eros
122. FERNANDEZ Ruben
123. IZAGIRRE Gorka
124. LASTRAS Pablo
125. LOBATO Juan José
126. HERRADA José
127. SANZ Enrique
   
IAM Cycling
131. ELMIGER Martin
132. CLEMENT Stef
133. HAUSSLER Heinrich
134. KLUGE Roger
135. PANTANO Jarlinson
136. REYNES Vicente
137. TANNER David
   
Etixx - Quick Step
141. RENSHAW Mark
142. DE LA CRUZ David
143. LAMPAERT Yves
144. MEERSMAN Gianni
145. SERRY Pieter
146. VELITS Martin
147. BOUET Maxime
   
Team LottoNL-Jumbo
151. BENNETT George
152. LINDEMAN Bert-Jan
153. ROOSEN Timo
154. MARKUS Barry
155. KEIZER Martijn
156. TJALLINGII Maarten
157. FLENS Rick
   
Lampre - Merida
161. BONIFAZIO Niccolo
162. BONO Matteo
163. CIMOLAI Davide
164. DURASEK Kristijan
165. FERRARI Roberto
166. MORI Manuele
167. GRMAY Tsgabu
   
Drapac Professional Cycling
171. WIPPERT Wouter
172. CLARKE William
173. ROE Thimothy
174. BROWN Graeme
175. KOHLER Martin
176. KERBY Jordan
177. MEYER Travis
   
UniSA-Australia
181. BOBRIDGE Jack
182. EDMONDSON Alexander
183. HAIG Jack
184. POWER Robert
185. VON HOFF Steele
186. VAN DER PLOEG Neil
187. SCOTSON Miles

 

 

Qui va remporter le Tour Down Under 2015 ?



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous avez aimé cet article, partagez le ! 

Publié le par Alexis ROSE