Tour d'Algarve
Tour d'Algarve - La formatin OPQS sur tous les fronts Photo : Sirotti

Tour d'Algarve - La formatin OPQS sur tous les fronts

 

La formation Omega Pharma-Quick Step a annoncé sa sélection pour la prochaine édition du Tour d’Algarve qui débutera ce mercredi. L’équipe belge espère répéter la même performance qu’en 2013, édition remportée par Tony Martin, tout juste devant son coéquipier Michal Kwiatkowski.

"L’année dernière nous avons gagné la course avec Tony Martin. Nous avons également assisté à une belle performance de Michal Kwiatkowski. Cette année, nous serons présents avec Mark Cavendish qui visera des victoires d’étape avec ses deux poissons pilotes : Mark Renshaw et Alessandro Petacchi. Tony et Michal seront là pour le général. Mais le chrono n’est pas aussi long que l’an passé, donc la victoire se jouera entre les sprinteurs et les rouleurs. Cela signifie que l’équipe devra travailler tous les jours. On aura pas le droit à l’erreur", explique Tom Steels, le directeur sportif d’OPQS.

Les coureurs d’OPQS pour le Tour d’Algarve : Mark Cavendish, Thomas De Gendt, Michal Golas, Michal Kwiatkowski, Tony Martin, Alessandro Petacchi, Mark Renshaw, Julien Vermote.

 

Palmarès du Tour d'Algarve

2009  Alberto CONTADOR  Sylvain CHAVANEL  Ruben PLAZA
2010  Alberto CONTADOR  Luis Leon SANCHEZ GIL  Tiago MACHADO
2011  Tony MARTIN  Tejay VAN GARDEREN  Lieuwe WESTRA
2012  Richie PORTE  Tony MARTIN  Bradley WIGGINS
2013  Tony MARTIN  Michal KWIATKOWSKI  Lieuwe WESTRA
Vous avez aimé cet article, partagez le ! 

Publié le par Renaud BREBAN