GP Miguel Indurain
GP Miguel Indurain - Tous les détails de l'épreuve

GP Miguel Indurain - Tous les détails de l'épreuve

 

Vidéo - GP Miguel Indurain 2012

Une partie du peloton s’est rendu en Espagne pour disputer, ce samedi, la 65ème édition du Grand Prix Miguel Indurain, course classée 1.1 dans le calendrier UCI Europe Tour. Retrouvez tous les détails de l’épreuve donc Simon Spilak (Katusha Team) est le tenant du titre.

 

Informations sur le GP Miguel Indurain

 

Classe : 1.1 dans le calendrier UCI Europe Tour
Date : 5 avril 2014
Nombre d'édition : 65
Coureurs les plus titrés : Juan Fernandez Martin avec 3 succès
Dernier vainqueur français : Rolland Leclerc en 1991

 

Palmarès du GP Miguel Indurain

 

2009  David DE LA FUENTE  Alexandr KOLOBNEV  Fabian WEGMANN
2010  Joaquin RODRIGUEZ OLIVER  Alejandro VALVERDE  Michel KREDER
2011  Samuel SANCHEZ GONZALEZ  Alexandr KOLOBNEV  Fabian WEGMANN
2012  Daniel MORENO  Mikel LANDA MEANA  Angel MADRAZO
2013  Simon SPILAK  Igor ANTON  Peter STETINA

 

 

Classement 2013 du GP Miguel Indurain

 

1 Simon SPILAK Katusha Team  
2 Igor ANTON Euskaltel - Euskadi + 1'32"
3 Peter STETINA Team Garmin Sharp Barracuda + 1'34"
4 Alejandro VALVERDE Movistar Team + 1'49"
5 Gianpaulo CARUSO Katusha Team m.t.
6 Roman KREUZIGER Tinkoff-Saxo + 1'54"
7 Evgueni PETROV Tinkoff-Saxo m.t.
8 Alberto LOSADA Katusha Team m.t.
9 Daniele RATTO Cannondale + 1'57"
10 Angel VICIOSO ARCOS Katusha Team + 1'58"

 

 

Parcours et profil du GP Miguel Indurain

 

 

 

Liste des participants du GP Miguel Indurain

 

Team Katusha
1.SPILAK Simon
2.CHERNETCKII Sergei
3.IGNATENKO Petr
4.KOLOBNEV Alexandr
5.KOZONTCHUK Dmitry
6.SILIN Egor
7.BRUTT Pavel
8.TROFIMOV Yuri

Movistar Team
11.ANTON Igor
12.HERRADA Jesús
13.HERRADA Jose
14.INTXAUSTI Beñat
15.IZAGIRRE Gorka
16.IZAGIRRE Ion
17.QUINTANA Dayer
18.SANZ Enrique
19.VALVERDE Alejandro
20.VISCONTI Giovanni

Garmin Sharp
21.ACEVEDO Janier Alexis
22.BROWN Nathan
23.CARDOSO André
24.DANIELSON Thomas
25.FAIRLY Caleb
26.HAAS Nathan
27.KING Benjamin
28.MORTON Lachlan
29.SLAGTER Tom-Jelte
30.WEGMANN Fabian

Caja Rural - Seguros RGA
31.SANCHEZ Luis Leon
32.ARROYO David
33.TXURRUKA Amets
34.MADRAZO Ángel
35.PIEDRA Antonio
36.GARCIA Marcos
37.PARRA Heiner Rodrigo
38.LASCA Francesco
39.MOLINA Antonio
40.BILBAO Pello

Euskadi
41.ABERASTURI Jon
42.ETXEBERRIA Víctor
43.ARISTI Mikel
44.MINGUEZ Miguel
45.LECHUGA Pablo
46.TXOPERENA Beñat
47.ZUAZUBISKAR Illart
48.ORBE Haritz
49.ITURRIA Mikel
49.LARRINAGA Jon

Burgos-BH
51.MERINO Igor
52.CUERVO Diego León
53.SALAS Ibai
54.MARTíN Víctor
55.DEL PINO Jesus
56.HERNANDEZ Dario
57.BUTTO Federico
58.BELDA David
59.TORRES Pablo
60.ROBREDO Álvaro

Team Ecuador
61.MESIAS Segundo
62.RAGONESSI Jose
63.MONTENEGRO Jorge
64.QUISHPE Carlos-Eduardo
65.SIMóN Jordi
66.ROVIRA POUS Jaume
67.FERNANDEZ Higinio
68.ROSON Jaime
69.NOVOA Leonidas Sebastian
70.CARBONELL Isaac

Keith Mobel - Partisan
71.CHACON Javier
72.PLAZA Esteban
73.VIGIL VIDAL Andrés
74.RAMIREZ Juan Carlos
75.JURADO Marcos
76.SOLA Manuel
77.KEUSER Andreas

LBC - MVP Sports Foundation
81.BONZO Mark
82.BRIOSO Jemico
83.CARINO El Joshua
84.LIM Rustom
85.LOMOTOS Ronald
86.NAVARRA Junrey A
87.ORANZA Ronald

Louletano - Dunas
91.MONTENEGRO Jorge Martín
92.GARCIA Raul
93.GARCIA Vicente
94.ISIDORO Micael
95.BROCO Hernani
96.COZONAC Eugeniu
97.ALARCON Raul
98.MORENO Francisco Javier

Rádio Popular
101.SOUSA Célio Cristiano
102.SANTOS Virgilio
103.SILVA Daniel
104.MATOS Nuno
105.CARNEIRO Carlos
106.FONTE César
107.FIGUEIREDO Federico
108.FERREIRA Ricardo

Lokosphinx
111.SHILOV Sergey
112.SOKOLOV Dmitry
113.SHALUNOV Evgeny
114.RYBALKIN Aleksey
115.ARGUELYES Arkimedes
116.VDOVIN Alexander
117.VDOVIN Sergey

Vous avez aimé cet article, partagez le ! 

Publié le par Renaud BREBAN