Paris-Nice - les 22 équipes... Israel-Premier Tech et Uno-X wild-cards

Par Clément LABAT-GEST le 06/01/2023 à 19:51

Sous des faux airs de Tour de France ! Alors que le parcours vient d'être dévoilé, les organisateurs de la 81e édition de Paris-Nice, qui aura lieu du dimanche 5 mars au dimanche 12, ont également annoncé les équipes sélectionnées pour la Course au Soleil. On retrouve ainsi les mêmes équipes que sur la Grande Boucle 2023, à savoir les dix-huit équipes UCI WorldTeams, en plus de Lotto DstnyTotalEnergies, Uno-X Pro Cycling Team et Israel-Premier Tech. Les deux dernières formations ont été invitées par l'organisation, alors que les deux écuries citées précédemment ont obtenu leur ticket grâce à leur statut (elles ont terminé dans les deux premières positions au classement UCI ProTeams en 2022). Un choix logique avec la disparition de l'équipe B&B Hotels-KTM...

Uno-X Pro Cycling Team

Vous avez aimé cet article, partagez le !

Brandon McNulty : "Je suis content pour Matteo Jorgenson"

PARIS-NICE

Primoz Roglic préfère relativiser : "Je veux me donner du temps"

L'info en continu

18/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 18/04 Agenda Tour des Alpes, Liège, Turquie... le programme de fin de semaine 18/04 Route L'équipe réserve de la Visma accueillera un Junior belge en 2025 18/04 Transfert Julian Alaphilippe... un transfert chez Cofidis en 2025 ? 18/04 Tour d'Italie Blessé, Nairo Quintana espère être rétabli pour le Giro 18/04 Média Cyclism'Actu sans pub et pop-up... 9,99 euros et pour 1 an 18/04 Liège-Bastogne-Liège Mattias Skjelmose au départ de Liège malgré tout 18/04 Tour de France Femmes Un "Yellow Thursday" pour célébrer le Grand Départ 18/04 Tour de Suisse Parcours et profils de la 87e édition... orgie de montagne ! 18/04 Route Wout Van Aert est de retour à l'entraînement... et en VTT ! 18/04 Tour des Alpes Chris Harper... des news rassurantes après sa lourde chute 18/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble fait ! 18/04 4 Jours de Dunkerque Le parcours officiel et les équipes de la 68e édition 18/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose, frigorifié.. l'image qui résume tout 18/04 Tour des Alpes Romain Bardet, 7e et déçu : "J'ai raté une occasion..." 18/04 Liège-Bastogne-Liège Privé d'Evenepoel, le Wolfpack fera sans grand leader 18/04 BMX Racing - Mondiaux L'équipe de France avec 7 coureurs à Rock Hill 18/04 Flèche Wallonne Évita Muzic : "J'espère juste ne pas être malade... " 18/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Je roule, je roule vers le soleil... " 18/04 La Flèche Wallonne 44 coureurs classés, Uno-X Mobility la seule au complet