Toute l'actualité cycliste , les résultats, classements, transferts, et vidéos en direct live - Cyclism'Actu

Championnats d'Espagne - Course en ligne le 24.06.2018


General

Palmarès :
2018 IZAGIRRE, Gorka
2016 ROJAS GIL , Jose Joaquin
2015 VALVERDE, Alejandro
2014 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2013 HERRADA LOPEZ, Jesus
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2018-06-24 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 48

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Faut-il supprimer les capteurs de puissance en course ?







Partenaires