Tirreno-Adriatico (Du 13.03.2019 au 19.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-03-16 - Foligno – Fossombrone 223km
Palmarès :
2019 LUTSENKO, Alexey
2018 LANDA MEANA, Mikel
2017 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2016 CUMMINGS, Stephen
2015 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-03-16 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 40

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera Tirreno-Adriatico ?












Partenaires