Tour de France (Du 07.07.2018 au 29.07.2018)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2018-07-11 - Lorient / Quimper 204km
Palmarès :
2018 SAGAN, Peter
2017 ARU, Fabio
2016 VAN AVERMAET, Greg
2015 GREIPEL, André
2014 BOOM, Lars
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-07-11 12:00:00
0/5

Tour de France 2015 - Zoom sur le parcours de... par Cyclismactu

Nombre de pronostics enregistrés: 80

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum