Tour de France (Du 07.07.2018 au 29.07.2018)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2018-07-09 - CLM/Equipe - Cholet / Cholet 35.5km
Palmarès :
2017 SAGAN, Peter
2016 CAVENDISH, Mark
2015 RODRIGUEZ OLIVER, Joaquim
2014 KITTEL, Marcel
2013 GERRANS, Simon
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-07-09 12:00:00
0/5

Tour de France 2015 - Zoom sur le parcours de... par Cyclismactu

Nombre de pronostics enregistrés: 2


Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires