Tour de France (Du 06.07.2019 au 28.07.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
Palmarès :
2018 THOMAS, Geraint
2017 FROOME, Christopher
2016 FROOME, Christopher
2015 FROOME, Christopher
2014 NIBALI, Vincenzo
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2018-07-12 12:00:00
0/10

Tour de France 2015 - Zoom sur le parcours de... par Cyclismactu

Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires