Tour de Suisse (Du 15.06.2019 au 23.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2018-06-15 - Eschenbach/Atzmännig-Arosa 170km

Palmarès :
2018 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2017 SPILAK, Simon
2016 VAN GARDEREN, Tejay
2015 KRISTOFF, Alexander
2014 MARTIN, Tony
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-06-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires